Home  |  Wir über uns  |  Kontakt  |  Anfahrt  |  Impressum

Wir über uns

Der Heizung - Sanitär Fachbetrieb Klostermann blickt bereits auf über 65 Jahre Sendener Firmengeschichte zurück.

1950 zog es Aloys Klostermann von Oldenburg nach Senden, wo er gemeinsam mit seiner Frau Margret die Klempnerei Hennemann übernahm. Nach umfangreichen Modernisierungsmaßnahmen begann Aloys Klostermann am 1. September 1950 seinen ersten Tag als selbstständiger Klempner.

1985 übernahm Markus Klostermann den Betrieb von seinem Vater. Bis heute leitet er die Firma mit viel Sachverstand.

Auch die nächste Generation steht schon in den Startlöchern. Philipp Klostermann absolvierte von 2009 bis 2012 seine Ausbildung im elterlichen Betrieb und lernte dort das Handwerk von der Pike auf. Seinen Abschluss absolvierte er als Lehrlingsbester. 2015 machte er erfolgreich seinen Meister. Damit ist sichergestellt, dass die Firma Klostermann auch in Zukunft ein zuverlässiger und kompetenter Partner in Sachen Sanitär, Klempnerei, Heizung und Solar sein wird.